domingo, 7 de abril de 2019

PASCUA SARAH

Y para terminar este período del año... ¡¡os dejamos las dos últimas manualidades sobre las Pascuas!! 👏
Esperamos que os hayan gustado mucho nuestras propuestas y disfrutéis mientras las realizáis. ¡Que no se os olvide utilizarlas!
 

                                         
                                           MÁSCARAS DE CONEJO


MATERIAL

  1. - Plato de cartón
  2. - Pajitas o palos de madera
  3. - Papel y colores para dibujar las orejas
  4. - Cartulina para hacer los bigotes
  5. - Pegamento
  6. - Tijeras
  7. - Pompones (opcional)



PASOS A REALIZAR 


  1. Recortamos por la mitad el plato de cartón poniendo el lado derecho hacia arriba y dibujamos en el centro dos círculos. Después, recortamos los dos círculos para que sean los dos ojos.
  2.  Dibujamos las dos orejas al gusto de cada uno. Y lo mismo hacemos con los bigotes.
  3. Utilizamos el pegamento para pegar la nariz y los bigotes por la parte de delante del plato, y las orejas por la parte de detrás.
  4. Para finalizar, pegamos el palo de cartón para poder cogerla y simular una máscara.


Este será vuestro resultado:



Si necesitáis más información podéis consultar  esta página web 


      RECETA HUEVOS DE PASCUA DE CHOCOLATE

Y para los más golosos de la casa, os dejamos esta receta taaan dulce y fácil de hacer. ¡Cuidado no os manchéis!

Para su elaboración necesitaremos los siguientes ingredientes:

- 500 gramos de chocolate fondant
- Moldes de silicona en forma de huevo
- Un pincel

Pasos a seguir

1- Fundir el chocolate al baño maría manteniendo el fuego bajo durante 3-4 minutos. Es importante no parar de removerlo para que no se pegue.

2- Con la ayuda del pincel, rellena el molde con chocolate y mételo en la nevera durante diez minutos aproximadamente. Repite este paso tres veces.



3- Una vez el chocolate se haya solidificado, coge dos mitades y únelas. Vuélvelo a meter en la nevera para que se junten. Si quieres ser más original, antes de juntarlo mete una sorpresa dentro.


 Consejo: También puedes decorar el huevo utilizando chocolate fundido de otro sabor.







                                                                         Sarah García Merenciano







No hay comentarios:

Publicar un comentario